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Marinade et fumage

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Moulins à épices & mélanges d'épices pour de délicieuses marinades

Les mélanges d'épices du moulin à épices confèrent à vos grillades ce petit quelque chose en plus. On distingue les "Dry Rubs" du moulin à épices et les marinades, avec lesquelles la viande est souvent préparée plusieurs jours avant le barbecue proprement dit. Le rub du moulin à épices se compose des épices et des herbes les plus diverses, avec lesquelles on frotte tout autour du steak, des côtelettes et autres. Les rubbs secs conviennent particulièrement bien au smoken ou à la méthode de cuisson à basse température, par exemple pour Pulled Pork.
Les marinades utilisent certes les mêmes ingrédients, mais elles sont en outre mélangées à de l'huile ou à des liquides acides (p. ex. du jus de citron). Le liquide pâteux entoure l'aliment à griller et pénètre en profondeur pour développer son arôme. En outre, la marinade donne une belle croûte et maintient l'intérieur des steaks, des rôtis et des côtelettes juteux et tendres.

Seringues à marinade & pinceaux pour une saveur intense

Le secret d'une viande aromatique réside dans l'application de la marinade. C'est pourquoi il ne suffit pas de faire mariner les steaks dans le mélange d'épices au préalable, mais il faut également les enduire régulièrement de ce mélange pendant la cuisson au barbecue proprement dite. Pour cela, vous trouverez dans cette catégorie des produits pratiques Ustensiles de cuisinequi est également responsable de la Barbecue en plein air sont parfaitement adaptées. Avec la seringue à marinade, votre marinade va littéralement "sous la peau", car vous pouvez injecter la seringue à marinade de manière ciblée et en profondeur dans les tissus de la viande. Ainsi, le steak n'obtient pas seulement une délicieuse croûte, il est aussi plein d'arômes à chaque bouchée.
Les pinceaux doivent être appliqués de manière aussi uniforme que possible. Et comme cela peut souvent être une affaire assez chaude sur le barbecue à gaz, ceux-ci disposent, si on le souhaite, d'un manche particulièrement long pour éviter les brûlures.

Commander en ligne des chips de fumage avec boîte de fumage

Le fumage - ou smoken - est en fait une technique très ancienne qui permettait de prolonger la durée de conservation de la viande. Aujourd'hui, c'est l'aspect gustatif qui est au premier plan. Un fumoir est par exemple indispensable lors d'un BBQ américain. Mais comme personne ne possède un fumoir géant dans ce pays, on utilise ici des boîtes remplies de chips pour fumer. En brûlant des Wood Chips ou des Smoke Pellets sur votre Barbecue au charbon de bois donne à la viande grillée un arôme particulièrement fumé. Le clou du spectacle ? Les chips de fumage de différentes essences de bois dans la boîte de fumage confèrent des nuances de goût très différentes. Par exemple, les copeaux de bois de chêne donnent des arômes de fumée prononcés, parfaits pour les saucisses, le porc et le lard. Les chips de bois de pommier permettent d'obtenir des arômes de fumée fruités.

Pour fumer sur le barbecue, il est possible d'utiliser une boîte de fumage en acier inoxydable qui, selon le modèle de barbecue, peut être placée sur le toit des flammes ou directement dans les braises. À l'intérieur, on place les chips de fumage humidifiées qui commencent à fumer lentement et qui imprègnent de leur arôme le poisson, le porc, le bœuf, l'agneau et autres.

Commander en ligne des chips de fumage avec boîte de fumage

Le fumage - ou smoken - est en fait une technique très ancienne qui permettait de prolonger la durée de conservation de la viande. Aujourd'hui, c'est l'aspect gustatif qui est au premier plan. Un fumoir est par exemple indispensable lors d'un BBQ américain. Mais comme personne ne possède un fumoir géant dans ce pays, on utilise ici des boîtes remplies de chips pour fumer. En brûlant des Wood Chips ou des Smoke Pellets sur votre Barbecue au charbon de bois donne à la viande grillée un arôme particulièrement fumé. Le clou du spectacle ? Les chips de fumage de différentes essences de bois dans la boîte de fumage confèrent des nuances de goût très différentes. Par exemple, les copeaux de bois de chêne donnent des arômes de fumée prononcés, parfaits pour les saucisses, le porc et le lard. Les chips de bois de pommier permettent d'obtenir des arômes de fumée fruités.

Pour fumer sur le barbecue, il est possible d'utiliser une boîte de fumage en acier inoxydable qui, selon le modèle de barbecue, peut être placée sur le toit des flammes ou directement dans les braises. À l'intérieur, on place les chips de fumage humidifiées qui commencent à fumer lentement et qui imprègnent de leur arôme le poisson, le porc, le bœuf, l'agneau et autres.

Obtenir un véritable arôme de barbecue grâce à la marinade et au fumage

La marinade et le fumage vous ouvrent un monde de saveurs et de possibilités entièrement nouvelles. Ce n'est pas pour rien qu'il existe des championnats qui se consacrent entièrement à la meilleure marinade ou au meilleur dry rub. Et il y a les différentes marinades et mélanges d'herbes du moulin à épices de la cuisine internationale, par exemple :

  • Fortement épicé avec beaucoup de piment et un soupçon de cumin du Mexique
  • Épicé et aromatique avec de l'origan et de l'ail méditerranéens
  • Oriental mystérieux avec de la cannelle et de l'anis étoilé

Grâce aux mélanges d'épices prêts à l'emploi du moulin à épices ou à l'utilisation de différentes chips de fumage lors du fumage dans la boîte à fumage, vous créez sans cesse et facilement de nouveaux délices qui raviront votre famille et vos amis.

Des steaks bien épicés grâce aux accessoires de ofenseite.fr

Sur ofenseite.fr, vous trouverez tout ce qu'il faut pour faire sensation lors de votre prochaine soirée barbecue. Notre assortiment dans cette catégorie ne comprend pas seulement une sélection exquise de mélanges d'herbes raffinés et de sels exceptionnels du moulin à épices, mais bien sûr aussi les accessoires dont vous avez besoin pour préparer et cuisiner la viande. En commençant par de simples pinceaux et des seringues à mariner jusqu'aux planches à griller ou aux pots à marinade spéciaux. Vous trouverez également dans cette catégorie un grand choix de boîtes de fumage, de chips de fumage de différentes essences de bois et d'ustensiles.
Découvrez le monde incroyablement varié de la marinade et du fumage sur ofenseite.fr et régalez vos papilles avec des arômes passionnants.

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